Lanche em casa, receber família e amigos. Queria fazer algo novo e claro, tinha que ser colorido e muito gostoso. Adoro fazer as pessoas felizes com as gracinhas que faço na cozinha. Lembrei de um pirulito de chocolate que vi num blog uma vez. Já não me lembro mais onde. Então pesquisei: "pirulito+chocolate+biscoito maria". E surgem 1.094.345 receitas. Resumindo, é assim:
1 pacote de Biscoito Maria (Maizena deve ficar legal também)
1 pote de doce de leite (eu usei o da Sancor, que é Argentino)
2 barras de chocolate meio-amargo (metade fica nos seus dedos, e você acaba tendo que lamber e tal..)
confeitos coloridos
palito de churrasco ou picolé (se tiver paciência)
Derreta o chocolate em banho maria
Recheie os biscoitos com o doce de leite
Coloque o palito no meio (eu desisti, por isso virou um Alfajor)
Cubra uma metade com o chocolate derretido
Leve à geladeira e deixe secar
Cubra a outra metade e aplique os confeitos
Geladeira de novo
Pronto!
(rende umas 20 unidades)
O visual é lindo e você ainda mata as saudades de um Havana (homemade, claro).
3 comentários:
já anotei! vou fazer em breve! e adeus dieta...
Adoro todas suas receitas!
hmmm! pode curtir aqui também? rs!
anotado!
ebaaaa!! vamos fazer na colônia, rsrs
Postar um comentário